Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности

  1. 1. Настоящая Политика конфиденциальности содержит перечень персональной информации, не подлежащей разглашению, а также условия обработки персональных данных Пользователей сайта http://www.admiral-taxi.ru/ .
  2. 2. Использование сайта возможно только при условии безоговорочного согласия Пользователя с положениями Политики конфиденциальности.
  3. 3. В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от использования сайта.
  4. 4. В случае передачи Администрации сайта персональных данных Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных и дать согласие на их обработку. Согласие на обработку персональных данных дается без каких-либо специальных оговорок.
  5. 5. Согласие на обработку персональных данных включает в себя согласие на обработку данных о ФИО, паспортных данных, адресных данных, номере телефона, а также любых иных переданных Администрации сайта персональных данных.
  6. 6. При обработке персональных данных Администрация сайта обязуется придерживаться следующих основных принципов:
    1. 6.1 Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.
    2. 6.2 Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».
    3. 6.3 Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
    4. 6.4 Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
    5. 6.5 Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
    6. 6.6 Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.
    7. 6.7 При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
    8. 6.8 Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.
  7. 7. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется исключительно с целью идентификации Пользователя и поддержания обратной связи между ним и Администрацией сайта.
  8. 8. Администрация сайта гарантирует, что она не будет разглашать, либо передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.
  9. 9. В соответствии с условиями Политики конфиденциальности не подлежат разглашению следующие данные:
    1. 9.1 Персональные данные Пользователя, которые были сообщены в ходе процедуры регистрации.
    2. 9.2 Персональные данные Пользователя, которые были сообщены им через форму обратной связи.
    3. 9.3 Персональные данные Пользователя, которые были сообщены Администрации сайта при дальнейшем взаимодействии Сторон в любой форме.
    4. 9.4 Данные об IP-адресе, информация из cookie, информация о времени доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  10. 10. Администрация сайта обязуется предпринимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя и не допускать действий, способных привести к разглашению персональных данных Пользователя.
  11. 11. Администрация сайта вправе направлять Пользователю предложения коммерческого и рекламного характера.
  12. 12. Пользователь вправе в любой момент сообщить Администрации сайта об изменении своих персональных данных.
  13. 13. Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству.

 

Реквизиты Администрации сайта

ООО «Адмирал» в лице Генерального директора Биришева Алексея Олеговича, действующего на основании Устава.

ИНН 6168106872

ОГРН 1196196017390

Юр. Адрес: 344015, Ростов-на-Дону, улица 339-й Стрелковой Дивизии, дом 31, этаж 1, офис 37.

Тел.+79381503433

Банковские реквизиты:

Точка ПАО Банк «ФК Открытие»

р/с 40702810309500006893

БИК 044525999

КПП 616801001

к/с 30101810845250000999

Банковские реквизиты:

р/с 40702810610000523070

в АО «ТИНЬКОФФ БАНК»

БИК 044525974

КПП 616801001

к/с 30101810145250000974

Банковские реквизиты:

р/с 40702810426000005585

в Филиал «Ростовский» АО «Альфа-банк»

БИК 046015207

КПП 616343001

к/с 30101810500000000207 в отделение Ростов-на-Дону